Garzeiten für die Stoneware

Fleisch  Temperatur  Dauer


  • Bratwurst -  220°C  - ca. 25 Minuten
  • Fischstäbchen - 230°C - ca. 20- 30 Minuten
  • Nackensteaks - 230°C - ca. 30 Minuten
  • Kassler - 200°C - ca. 20-25 Minuten
  • Hähnchenfilet - 200°C - ca. 25-30 Minuten
  • Hähnchenschenkel - 200-220°C  - ca. 50-60 Minuten
  • Hähnchenflügel - 200°C - ca. 40-45 Minuten
  • Frikadellen - 230°C - ca. 30 Minuten
  • Hackbraten - 230°C - ca. 45-50 Minuten
  • Schnitzel frisch, paniert - 230°C - ca. 30 Minuten
  • Hähnchenschnitzel, paniert - 230°C - ca. 25 Minuten
  • Braten - 200 - 220°C - ca. 120-180 Minuten
  • Rouladen - 200-220°C - ca. 120-180 Minuten
  • Gulasch - 200-220°C - ca. 120-180 Minuten

Kartoffeln und Co.


  • Pommes - 220 °C - ca. 30 Minuten
  • Kartoffelecken - 220°C - ca. 40-50 Minuten
  • Röstis - 200 °C - ca. 30 Minuten

Pizza


  • Pizza | Flammkuchen - 250°C - ca. 20 Minuten

Gemüse


  • Blumenkohl - 200°C - ca. 35 Minuten
  • Brokkoli - 180°C - ca. 20 Minuten
  • Karotten - 200°C - ca. 30 Minuten
  • Kürbis - 200°C - ca. 25-30 Minuten
  • Paprika - 200°C - ca. 20 Minuten
  • Rote Bete - 200°C - ca. 30-35 Minuten
  • Zucchini - 200°C - ca. 20 Minuten

Alle Angaben sind Richtwerte, keine Gewähr und Garantie für Richtigkeit

Zutaten:

    • s.Rezepte

Zubereitung:

Entsprechende Rezepte stehen Dir in diesem Blog zur Verfügung !

Andere Rezepte

Flammkuchen mit Kürbis (mit Video)

Zum Rezept

Vegane Kirsch-Blondies vom Ofenzauberer

Zum Rezept

Spanische Knoblauch Garnelen vom Grill (mit Video)

Zum Rezept

Schnelle Risotto-Wokpfanne

Zum Rezept
"